أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للموقع، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
almsryabldna
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للموقع، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
almsryabldna
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
almsryabldna
((للابداع نظرة وأحساس......ونحن نظرة عيونك)) --نصيحة--(( خليك معانا في الطريق هتلاقي كل جديد))
1.يوضع الدقيق في وعاء 2.يوضع عليه الخميرة 3.يوضع رشة الملح و يقلب جيداً 4.يوضع الزيت و تقلب او تفرك باليد 5.يوضع الماء و تعجن حتي تصبح عجينة متماسكة ملحوظة إذا كانت لينة يزود الدقيق و إذا كانت متماسكة جداً يمكن ان تزيدي الماء و لكن إذا التزمتي المقدير جيداً ستكون ممتازة أن شاء الله 6.و تترك لتخمر في مكان دافئ 7.ثم تكور و تشكل مثلما تحبي إذا كان مدور أم بيضاوي مثل الفينو و المقاص المحبوب لديكي